欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 政务服务 > 社会服务 > 宣传教育 > 通知公告

关于举办2014年南京市生产经营单位安全生产知识初训班的通知
责任编辑:  发布时间:2014-03-07 15:09  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 市各有关单位:

  为落实《国务院安委会关于进一步加强安全培训工作的决定》(安委〔2012〕10号)要求,不断夯实安全生产基础,根据2014年安全教育培训工作计划和预报名情况,进一步促进做好南京青奥会安全生产保障工作,兹定于4月1日至4日举办2014年第一期安全生产知识初训班(一般企业)。现将有关事项通知如下:

  一、参加人员

  预报名人员及其他需要取得安全资格证书的生产经营单位(危化、非煤矿山等高危企业除外)负责人和安全生产管理人员。

  二、培训时间和地点

  1、培训时间:4月1日至 4日。

  4月1日(星期二)上午8:00 ~ 9:30报到,9:30 准时上课。

  2、培训地点:另行通知

  三、其他有关事项

  1、培训费每人300元。

  2、本次培训为年度培训计划中第一期取证培训班,请各有关单位认真组织落实,将列入年度安全培训计划的人员及时送培。

  3、请参加培训人员按时报到,报到时必须携带近期二寸免冠彩照2张(颁发《安全资格证书》用)、身份证原件及复印件、培训人员登记表(详见附件)。届时凭身份证进行报到、每日签到和考试。

  4、请驾车前来参培者严格行车安全措施,确保人员和车辆安全。

  

  联系人:石羽

  联系电话:52347293、52347291

  电子信箱:nj52347298@163.com

  

  附件:培训人员登记表

  

  

  

  

  

  

  

  

  二〇一四年三月六日