欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 政务服务 > 社会服务 > 宣传教育 > 通知公告

关于报送2014年安全生产教育培训计划的通知(宁安监〔2013〕325号)
责任编辑:  发布时间:2013-12-12 15:02  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

市各安全生产目标管理考核单位,各区安监局,局各处(室): 

  为针对性的抓好2014年南京市安全生产教育培训工作,扎实筑牢安全防事故的工作基础,请各单位将2014年应参加市安全生产宣教中心负责进行的生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员培训计划,于20131225日前报送市安全生产宣教中心。 

  2014年,各单位要坚持安全第一、预防为主的方针,进一步强化安全防范意识,落实企业负责人和安全生产管理人员持证上岗和先培训、后上岗等安全培训制度,理清本单位依法应参训的人数,建立健全企业负责人和安管人员持证台帐,合理安排工作,按时参加培训,确保百分之百持证上岗。市安监局将深入开展持证上岗执法检查和专项考核,检查和考核结果作为年终安全生产目标管理考核工作的重要依据。 

  联系人:石羽 

  联系电话:52347293(传真)   

  邮箱:nj52347298@163.com 

    

  附件:2014年安全生产管理知识培训工作计划 

    

    

    

    

                          一三年十二月十二日