欢迎访问南京市应急管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

南京市应急管理局公告(2021年第5号)
责任编辑:南京市应急管理局  发布时间:2021-06-29 15:10  阅读次数:显示稿件总访问量

依据《安全生产培训管理办法》(原国家安监总局44号令)和《南京市安全培训机构管理办法》(宁应急规20203号)经安全培训机构报告和市、区应急管理部门核查,现将安全培训机构有关信息公告如下

1. 新增的安全培训机构

江苏省南京工程高等职业学校具备开展A类主要负责人和安全生产管理人员和B类高低压电工作业、焊接与热切割作业、高处作业、制冷与空调作业、金属非金属矿山安全作业人员安全培训的条件;南京市新瑞安全生产培训有限公司具备开展A类主要负责人和安全生产管理人员和B类高低压电工作业、焊接与热切割作业、高处作业人员安全培训的条件;南京市公交公司职工学校具备开展企业内B类低压电工作业人员安全培训的条件;江苏华建石化工程科技有限公司具备开展企业内B类高低压电工及防爆电气作业、焊接与热切割作业、高处作业人员安全培训的条件。

2. 调整的安全培训机构

南京机电职业技术学院从企业内调整为面向社会开展安全培训;南京苏建职业培训学校增加B类焊接与热切割作业、高处作业人员安全培训范围;南京恒葆职业培训学校变更名称为南京智远职业技术学校,并增加B类高低压电工作业、焊接与热切割作业、高处作业、制冷与空调作业人员安全培训范围。

上述安全培训机构的培训范围及其他相关信息请见更新后的《南京市安全培训机构名单》。特此公告。

附件:南京市安全培训机构名单(2021年6月).xls


                                          南京市应急管理局

                                           2021628