欢迎访问南京市应急管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

南京市应急管理局公告(2020年第6号)
责任编辑:  发布时间:2020-12-16 09:31  阅读次数:显示稿件总访问量

依据《安全生产培训管理办法》(原国家安监总局44号令)和《南京市安全培训机构管理办法》(宁应急规〔2020〕3号),经安全培训机构报告和市、区应急管理部门核查,以下安全培训机构具备开展相关安全培训的条件:

一、南京剧毒易制爆化学品管理协会、南京路通工程科技发展(集团)有限公司、南京思福信息科技有限公司具备开展A类(矿山、金属冶炼和危险物品的生产、经营、储存单位主要负责人和安全生产管理人员)安全培训的条件;

二、南京海舟职业培训学校具备开展B类电工作业(低压)人员安全培训的条件;

三、南京新知科科技有限公司具备开展B类电工作业(低压)、焊接与热切割作业、高处作业人员安全培训的条件。

上述安全培训机构的具体信息请见更新后的《南京市安全培训机构名单》,特此公告。

附件:  

南京市安全培训机构名单(2020年12月).xls



                                                                        


                                              

                                                    南京市应急管理局

                                                    2020年12月14日