欢迎访问南京市应急管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于转发《省应急管理厅关于组织参加“2019 年江苏省安全应急科普有奖知识竞答”活动的通知》的通知
责任编辑:  发布时间:2019-12-11 16:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

江北新区(国家级开发区)安监局、各区应急管理局, 市地震局、市局各处室、监察支队、宣教中心:
    现将《省应急管理厅关于组织参加“2019 年江苏省安全应急科普有奖知识竞答”活动的通知》(宁应急函〔2019〕146号)转发给你们,请各单位高度重视,积极组织,扩大公众参与度。

     附件:  安全应急科普有奖知识竞答通知.pdf


                                           南京市应急管理局

                                             2019年12月6日


省应急管理厅关于组织参加

“2019 年江苏省安全应急科普有奖知识竞答”活动的通知

各设区市应急局,机关各处室、各直属单位:
    为深入贯彻落实党的十九大关于坚持总体国家安全观的重要精神,切实唤起社会各界对公共安全风险的高度关注,根据《关于组织开展 2019 年“江苏省安全应急科普环省行”活动的通知》(苏应急〔2019〕69 号)安排,有奖知识竞答活动将于 12月9日正式上线。现将有关事项通知如下:
    一、时间
    12月9日至12月28日(为期20天)
    二、参赛对象
    本次安全应急科普有奖知识竞答面向全社会公众开展。请各单位高度重视,积极组织,广泛动员,扩大公众参与度。活动结束后,将根据组织情况从全省范围内评选出优秀组织奖等,颁发奖杯和证书。
    三、活动内容
    本次竞赛采用扫码答题方式。参赛者通过微信扫描答题二维码,点击“在线答题”即可参与。详细规则如下:
    1.采用“先注册,再答题”原则。首次答题输入手机号码、所在地区、组织单位;
    2.每人每天可以答题3次,每次10道题,题目从200道题库中随机产生,均为单项选择题;
    3.每道题答完后系统会提示是否正确,作答正确方可进入下一题;
    4.全部作答完毕并提交后,即可抽取微信红包;
    5.竞答期间,每天投放6000个微信红包。
    四、其他事项
    本次安全应急科普有奖知识竞答活动的二维码:

  

    本次活动最终解释权归江苏省安全应急科普环省行活动组委会。联系人:省应急管理厅蔡菁、姜玉蝶,025-85479332 ;江苏科技报文化传媒公司张龙,025-86640636。


                                            江苏省应急管理厅

                                              2019年12月5日