欢迎访问南京市应急管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

南京市应急管理局招聘辅助人员简章
责任编辑:  发布时间:2019-07-18 11:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

根据工作需要,南京市应急管理局决定招聘一批机关辅助人员。具体条件要求如下:

一、招聘条件

(一)基本要求

1. 遵守国家法律法规,品行端正,身体健康,无违法犯罪记录;

2. 能严格遵守市应急管理局有关管理规定,自觉履行应尽的职责和义务,组织纪律观念强;

3. 思想政治素质高、勤奋爱岗、踏实肯干,服从工作安排,团队合作意识强。

(二)岗位要求

1、应急值守岗位:10名,男性优先,大专以上学历;年龄在30周岁以下;熟悉OFFICE等办公软件运用,有一定的自媒体编辑能力;善于沟通协调和主动思考,有一定的文字写作能力和语言表达能力;工作积极,责任心强,有较强的团队协作意识,能承受一定强度的工作压力,须参与应急值班工作,有机关工作经验或有编制应急预案经验者优先。

2、安全管理岗位:2名,全日制本科及以上学历,化工相关行业、安全工程、消防工程、电气自动化等相关专业;年龄在40周岁以下;具有较强的文字写作能力和语言表达能力,能独立撰写相关材料;有较强的组织协调能力,能独立组织开展活动;工作积极,责任心强,有较强的团队协作意识,能承受一定强度的工作压力,有安全生产工作经验或安全评价经验,或具备注册安全工程师、电气工程师资格者优先。

3、法制辅助岗位:3名,法律专业,全日制本科及以上学历;年龄在35周岁以下;熟悉应急管理、安全生产领域相关法律法规知识;思维敏捷,思路清晰,具有良好的语言表达能力及较强的文字写作能力;工作积极,责任心强,有较强的团队协作意识,通过国家司法考试或有编制行业标准工作经验者优先。

4、综合行政岗位:10名,大专以上学历,安全工程、行政管理相关专业优先;年龄在30周岁以下;有一定的文字写作能力、组织协调和语言表达能力,能独立组织开展活动;工作积极,责任心强,有较强的团队协作意识,能承受一定强度的工作压力,能克服通勤困难(需要不定期在江北新区工作)。

5、驾驶员岗位:3名,限男性,拥有B类或C1驾驶证,高中以上学历;原则上年龄不超过40岁,身体健康,无酗酒等不良行为嗜好;工作积极,责任心强,能承受一定强度的工作压力,须参与应急值班工作,有机关工作经验者优先。

二、招聘程序

(一)网上报名

2019年7月24日前,报名人员将报名基本情况表(见附表)、个人简历发送至邮箱nj83630330@163.com。报名时间以邮件发送时间为准,逾期将不接受报名。市应急管理局将根据报名情况统一进行审查,合格的将通知现场报名。

(二)现场报名

现场报名需携带以下材料原件和复印件:包括本人身份证、学历学位证书、技能等级证书等,同时提交内容填写完整的报名表1份及近期2寸免冠照片1张。

报名地点:南京三合人力资源开发有限公司(雨花台区能仁里1号),联系人:孙经理,84516499。

(三)考试测评

考试测评分为笔试和面试两个环节,按照笔试和面试成绩4:6的比例合成考生考试测评的综合成绩。

考试时间和地点另行通知。

(四)签订聘用合同

根据考试测评结果,确定聘用人选,按照劳务派遣的方式,由南京三合人力资源开发有限公司与聘用人员签订劳动合同。

三、工资待遇

招聘人员由南京市三合人力资源公司劳务派遣至我局工作。试用期一个月,试用期满经测评合格,签订劳动合同。根据工作完成情况,薪资待遇为:基本工资+综合津贴+节日慰问+年绩效考核奖金,另享受单位加班补贴,单位按规定缴纳“五险一金”,综合年薪5万元起,特殊岗位优秀人才7万元起。

四、咨询联系方式

南京市应急管理局人事处,报名咨询电话:83630330。

        附件:

报名基本情况表.doc

                                                                                          南京市应急管理局

                                                                                             2019年7月18日