欢迎访问南京市应急管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

  市安监局关于报送重点企业重点岗位应急处置卡推进工作有关情况的通知(宁安监〔2018〕160号)
责任编辑:  发布时间:2018-10-24 17:26  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  江北新区、各区(国家级开发区)安监局:

  根据《市安监局关于在重点企业重点岗位全面推广应急处置卡的通知》(宁安监〔2018〕48号)的要求,各单位在年初调查摸底、制定方案和完善措施的基础上,重点企业重点岗位全面推广应急处置卡工作正在有序的进行中。为全面了解各单位应急处置卡推进工作完成情况,总结好的经验和做法,巩固推进工作成果,请各单位在11月10前,将全年应急处置卡完成企业数量、岗位数量等有关数据(电子版)和推进工作总结及时上报市安监局应急管理与事故调查处。市安监局将对各单位应急处置卡推进工作进行检查。

  联系人:刘晓平 电话:18061779873 传真:83630300

  邮箱:nj83630358@163.com

  

  附件:重点企业重点岗位应急处置卡推进工作统计表