欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 图片新闻

全省重点岗位应急处置卡推广现场会在江北新区召开
责任编辑:  发布时间:2018-04-08 12:10  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  3月23日上午,江苏省安监局在南京市江北新区化工集中区组织开展全省重点岗位应急处置卡推广现场会,省安监局副局长李维新、各区市安监局、徐州煤矿安监局分局、江北新区安监局、东中西示范区安监局分管负责人及应急管理部门负责人,全省化工园(集中)区安监部门相关领导出席了活动。

 

 与会代表在现场观摩了南京诚志清洁能源有限公司丁辛醇工厂分离岗位丙烷罐区泄漏现场应急演练,凯米拉化学品(南京)有限公司苯乙烯槽车卸料管线泄漏现场应急演练,并现场参观应急处置卡编制全过程图片展。
 会上,李维新副局长强调各单位要深入贯彻落实本次现场会工作要求,持续提升应急处置卡应用效果,不断强化一线班组应急处置能力。