欢迎进入南京市安全生产网!

设为首页     加入收藏     联系我们     无障碍阅读
首页
安委会专栏安全要闻
机构职能机关党建
办事指南通知公告
社会服务结果公示
咨询投诉网络问政
信息公开联系我们
您当前所在位置:  首页 > 新闻中心 > 安全要闻   
市安监局召开全市安监局长会议
市安监局3 供稿 [发布日期: 2017-09-28 ]   点击数:

  为切实做好国庆、中秋小长假期间安全生产工作,严防各类事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,9月27日下午,市安监局召开全市安监局长会议,市安监局局长刘伟主持会议并讲话。

 

 

  会上,各区(开发园区)安监局长针对全市安全生产大检查和大排查大整治工作开展以来取得的成果、存在的问题和下一步工作重点分别作了汇报。

  对于下一步工作,刘伟要求,第一是深入持续扎实开展安全生产大检查,不能有任何的松懈,紧而又紧,实而又实;第二是全面推动大检查的开展,要做到全覆盖、无盲区;第三是要严查,查大风险,除大隐患,防大事故。第四加大执法力度,该处罚的处罚,该曝光的曝光,倒逼企业整改隐患。

  市局领导班子成员、各区(开发园区)安监局长、市局各处室、监察支队、宣教中心主要负责人、监察专员、副处长40余人参加会议。(办公室 供稿)