欢迎进入南京市安全生产网!

设为首页     加入收藏     联系我们     无障碍阅读
首页
安委会专栏安全要闻
机构职能机关党建
办事指南通知公告
社会服务结果公示
咨询投诉网络问政
信息公开联系我们
您当前所在位置:  首页 > 新闻中心 > 安全要闻   
市安监局刘伟局长带队督察中国石化销售有限公司江苏南京分公司安全大检查工作
市安监局3 供稿 [发布日期: 2017-08-31 ]   点击数:

  8月31日,市安监局局长刘伟带队督察中国石化销售有限公司江苏南京分公司开展安全大检查工作。

  刘伟在检查企业时指出,当前安全生产形势严峻,要严格落实企业安全生产主体责任,全方位、零死角开展安全生产检查排查,确保消除风险、整改隐患,坚决杜绝各类事故发生。

  

  刘伟局长在召开座谈会时强调,今年下半年将召开党的十九大,企业要提高政治站位,将安全生产工作作为当前的重要政治任务,认真贯彻市委、市政府决策部署要求,进一步压紧压实工作责任,深入推进安全生产大检查大排查大整治,夯实安全生产基层基础,坚决杜绝重特大事故发生,以保稳定、护安全的实际成效迎接党的十九大胜利召开。

  市安监局副局长严卫国主持此次督察工作,并要求中国石化销售有限公司江苏南京分公司严而又细、扎实深入地开展安全生产大检查大排查大整治工作。

  同时,督查组还组织专家对该企业下属加油站开展了执法检查。(监管三处 徐晓刚供稿)