欢迎进入南京市安全生产网!

设为首页     加入收藏     联系我们     无障碍阅读
首页
安委会专栏安全要闻
机构职能机关党建
办事指南通知公告
社会服务结果公示
咨询投诉网络问政
信息公开联系我们
您当前所在位置:  首页 > 新闻中心 > 监管动态   
刘方宁副局长带队赴溧水区进行节日督查
市安监局3 供稿 [发布日期: 2017-10-11 ]   点击数:

  10月7日,刘方宁副局长带队赴溧水区进行节日督查,先后到溧水区安监局、洪蓝镇安监办等单位进行节日督查,问候节日值班人员,检查值班落实情况和重点管控企业节日督查情况,询问了节日工作安排,查看了值班、督查记录,并到溧水区工业气体制造有限公司进行了现地检查。

  

  刘副局长对溧水区安监局、洪蓝镇安监办在落实节日期间应急值守规定和重要时段、重点企业巡查督查的要求给予充分肯定,并要求节日值守要做到,“联得上、报得准、处置得当”节日巡查要做到“查的细、跑的勤、心中有数”。特别是十九大召开之际,各级更要引起重视。

  在实地检查溧水区工业气体制造有限公司时,刘副局长与公司总经理陈怀庆及工作人员进行了座谈交流,了解了企业主体责任落实的有关举措,询问了工业气体存储、分装、运输等重点环节的管控措施并提出要求,重点查看《责令限期整改指令书》中指出问题的整改推进情况。刘副局长指出:安全工作是企业命脉和底线,不得心存侥幸,不能丝毫马虎,必须严防死守,确保底线不破;要会算经济账,舍得投入,不能把安全资金算作成本投入,防止得不偿失;隐患整改必须要彻底,要严格按时、按标准完成。 (办公室 何利钢供稿)