欢迎进入南京市安全生产网!

设为首页     加入收藏     联系我们     无障碍阅读
首页
安委会专栏安全要闻
机构职能机关党建
办事指南通知公告
社会服务结果公示
咨询投诉网络问政
信息公开联系我们
您当前所在位置:  首页 > 新闻中心 > 监管动态   
市安监局深入溧水区爱民村开展节日走访慰问活动
市安监局3 供稿 [发布日期: 2017-09-28 ]   点击数:

  双节将至,为深入大走访活动,帮助困难群众排忧解难,9月28日上午,市安监局副局长刘方宁带领机关党委、应急管理与事故调查处、规划科技处等部分党员干部来到溧水区爱民村,开展节前走访慰问活动。

   

  在爱民村委会,刘方宁副局长与村干部深切交谈,了解了爱民村的基本情况、精准脱贫项目情况和困难群众情况,提出了还有什么困难问题需要我们解决。

  在慰问的过程中,刘方宁副局长与翟和乐、翟和林、杨学浩等困难群众拉家常,详细询问他们家庭情况、经济收入、生产情况和看病情况,了解他们生活中的实际困难,并为每户困难群众送上月饼、油等慰问品及转达党和政府的关心,勉励他们树立生活的信心,通过自己的劳动与智慧,克服困难。

  随后,刘方宁副局长在村干部的陪同下实地看察了精准扶贫项目—水稻种植,看到水稻生长很好,要求村干部要积极与有关部门协调,做好项目的后续工作,尽快发挥效能。(市安监局机关党委)