欢迎进入南京市安全生产网!

设为首页     加入收藏     联系我们     无障碍阅读
首页
安委会专栏安全要闻
机构职能机关党建
办事指南通知公告
社会服务结果公示
咨询投诉网络问政
信息公开联系我们
您当前所在位置:  首页 > 新闻中心 > 监管动态   
刘方宁副局长赴第十一党支部指导党建工作并上专题党课
市安监局3 供稿 [发布日期: 2017-09-14 ]   点击数:

  为加强机关基层党支部规范化建设,9月13日上午,局党组成员、机关党委书记刘方宁副局长来到局第十一党支部听取党建工作汇报,并结合习总书记“7.26”讲话精神,以《践行“两学一做”,争做四讲四有合格党员》为题给党员干部上专题党课。

 

  党课教育中,刘方宁副局长结合自身工作经历,帮助党员认清党建工作的重要性,引导全体党员要敢于挑重担,作为安监系统的党员干部,一定要心系广大职工,把执法监察工作做深做细,只有执法监察工作多往前进一步,广大企业职工的安全就能得到多一份的保障。在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,要时刻以习近平总书记系列讲话精神为牵引,牢固树立“四个意识”,对照“四讲四有”的标准,牢记党员“第一身份”,履行为党工作“第一职责”。要坚持“科学、文明、严格”的执法,始终做到爱党、信党、护党,高举旗帜听党指挥,做一名合格党员、做一名优秀的安监干部,为全市的安全生产持续稳定做出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  针对支部党建工作开展情况,刘方宁副局长给予了肯定,并表示支部基础建设扎实,各项制度落实严格,全体党员精神面貌好、业务素质强,要继续保持工作劲头,完成好当前各项工作。(监察支队)