欢迎进入南京市安全生产网!

设为首页     加入收藏     联系我们     无障碍阅读
首页
安委会专栏安全要闻
机构职能机关党建
办事指南通知公告
社会服务结果公示
咨询投诉网络问政
信息公开联系我们
您当前所在位置:  首页 > 新闻中心 > 基层快讯   
化工园区安监局举行“健康中国行”讲座
化工园区安监局 供稿 [发布日期: 2017-04-28 ]   点击数:

  为深入宣传贯彻《职业病防治法》,落实《2017年<职业病防治法>宣传周活动的通知》(国卫办疾控函(2017)378号)精神,化工园区安监局联合瑞慈医疗集团于2017年4月26日上午在海关大楼二楼报告厅举行了一期“健康中国行”讲座。

  园区安监局金正平副局长,职业健康科监管人员,街道安全科科长、职业卫生监管人员及园区各企业分管副总经理、安全经理或职业卫生专职管理人员应邀参加了该讲座。瑞慈医疗集团首席医疗官缪晓辉主任以“走出健康管理的认识误区——从久病成良医谈起”为主题,为与会人员深入讲解了健康管理的相关知识,强化了通过饮食作息等自我调理的方式预防疾病的意识。讲座气氛热烈,交流活跃。(化工园区安监局 供稿)