欢迎进入南京市安全生产网!

设为首页     加入收藏     联系我们     无障碍阅读
首页
安委会专栏安全要闻
机构职能机关党建
办事指南通知公告
社会服务结果公示
咨询投诉网络问政
信息公开联系我们
您当前所在位置:  首页 > 新闻中心 > 基层快讯   
雨花安监开展工贸企业较大危险因素辨识管控专题培训会
雨花台区安监局 供稿 [发布日期: 2017-04-18 ]   点击数:

  为切实提高雨花台区冶金等工贸行业企业事故风险防范能力,有效预防和遏制各类事故特别是重特大安全生产事故的发生,按照南京市安监局的统一安排部署,雨花台区安监局于4月14日下午在板桥新城管委会对全区规模以上企业分管负责人、安全员及全区安监系统相关人员进行了专题培训。
  据悉,培训课程结合实际,围绕工贸企业较大危险因素辨识管控基本方法等内容,从危险因素辨识分析、风险确定、控制措施制定等方面进行了详细讲解。通过本次培训,相关企业进一步了解和掌握较大危险因素辨识与管控的内涵和重要意义,为雨花台区进一步开展较大危险因素辨识与管控工作做牢基础。(雨花台区安监局 供稿)