欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

首页 > 南京市安全生产监督管理局

索 引 号:    01311340X/2018-00009 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 安全生产 / 公告
发布机构:    南京市安全生产监督管理局 生成日期:    2018-01-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    行政复议终止决定书
文  号:    宁安监行复终止[2017]1号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
行政复议终止决定书

宁安监行复终止[2017]1号

  申请人:南京巍然美汇美装饰设计工程有限公司,地址在南京市秦淮区军农路3号3号楼3235,法定代表人吴召某。

  被申请人:南京市鼓楼区安全生产监督管理局,地址在本市中山北路540号,法定代表人王某。

  申请人不服南京市鼓楼区安全生产监督管理局作出的(鼓)安监罚﹝2017﹞6号行政处罚决定具体行政行为,向本机关申请行政复议。

  在行政复议审理期间,申请人于2017年9月20日撤回了行政复议申请。根据《中华人民共和国行政复议法》第二十五条、《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第一款第(一)项的规定,此案行政复议终止。

  南京市安监生产监督管理局

  2017年9月22日

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部