欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

首页 > 南京市安全生产监督管理局

索 引 号:    01311340X/2017-00120 信息分类:    劳动、人事 / 安全生产 / 通知
发布机构:    南京市安全生产监督管理局 生成日期:    2017-12-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市安监局办公室转发国家安监总局关于印发工矿商贸企业职业卫生监管统计制度的通知
文  号:    宁安监办〔2017〕65 号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市安监局办公室转发国家安监总局关于印发工矿商贸企业职业卫生监管统计制度的通知

宁安监办〔2017〕65 号

  各区(开发园区)安监局:  

  现将《省安监局江苏煤监总局办公室转发国家安监总局关于印发工矿商贸企业职业卫生监管统计制度的通知》(苏安监办〔20167〕63号)转发给你们,并结合我市实际提出以下要求,请一并抓好贯彻落实。

  一、及时注册。各区(开发园区)安监局于12月5日前要完成“政府端”的帐户信息员注册。注册成功后,由各区(开发园区)安监局综合统计直报系统管理员授权,即可启用职业卫生监管统计分析系统。

  二、督促上报。目前,工矿商贸企业职业卫生监管统计的范围是职业病危害严重的行业企业。各区(开发园区)安监局要根据辖区掌握的企业情况,督促相关企业,特别是近年来开展职业病危害专项治理的属于职业病危害严重的行业企业按照要求及时准确填报信息。2018年1月25日系统关闭前,各区(开发园区)要及时组织相关企业登录“企业端”填报《工矿商贸企业职业卫生监管情况表》,并对企业填报情况进行审核和汇总分析,最后在系统中上报《工矿商贸企业职业卫生监管统计表》和《工矿商贸企业职业卫生监管统计分析报告》至市级综合统计直报系统平台。

  请各设区(开发园区)安监局于12月1日前,将负责此项工作的具体工作人员名单和联系电话报市局职业健康处,联系人:周荣凯,电话:025-83630355

  南京市安全生产监督管理局办公室

  2017年11月27日

    链接:工矿商贸企业职业卫生监管统计制度

关闭本页】 【打印本页返回顶部