欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

首页 > 南京市安全生产监督管理局

索 引 号:    01311340X/2017-00050 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 安全生产 / 通知
发布机构:    通知通告 生成日期:    2017-05-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市安监局转发省安监局关于印发工业煤气企业安全生产普查工作方案的通知
文  号:    宁安监〔2017〕96号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市安监局转发省安监局关于印发工业煤气企业安全生产普查工作方案的通知

宁安监〔2017〕96号

  各区(开发园区)安监局:

  现将《省安监局关于印发工业煤气企业安全生产普查工作方案的通知》(苏安监〔2017〕45号)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻执行。

  一是按照省安监局的通知要求,全面开展本辖区内工业煤气企业安全生产普查,普查范围包括冶金、有色、机械、建材等工贸行业中涉及生产、储存、输送、使用工业煤气的所有企业,不得遗漏任何一家企业。

  二是要督促本次普查范围内的企业,注册并使用江苏省安全生产信息系统,全面、准确地填报企业相关安全生产信息。

  三是要积极配合省局委托省安科院对对企业填报信息进行信息核查核实时的相关工作。

  四是要组织相关企业按时填报《工业煤气企业普查表》,全面加强填报质量,安排专人负责此项工作,并对企业填报的相关信息进行初审后,将纸质版、电子版一并报送市安监局监管一处。对存在随意编造信息、泄露企业商业秘密等行为的,要严格责任追究,确保普查信息准确、完整、有效,普查工作不留盲区、不走过场。

  市安监局联系人:胡文续、郑永高,电话:83630322、83630357,传真:83630323,邮箱:nj83630357@163.com

  南京市安全生产监督管理局

  2017年5月31日

    链接:省安监局关于印发工业煤气企业安全生产普查工作方案的通知

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部