欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

首页 > 南京市安全生产监督管理局

索 引 号:    01311340X/2016-00094 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 安全生产 / 通知
发布机构:    南京市安全生产监督管理局 生成日期:    2016-12-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市安委办转发《省安委办关于加快推进危险化学品安全专项整治隐患整改的通知》的通知(宁安委办〔2016〕119号)
文  号:    宁安委办〔2016〕119号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市安委办转发《省安委办关于加快推进危险化学品安全专项整治隐患整改的通知》的通知(宁安委办〔2016〕119号)

宁安委办〔2016〕119号

各区(开发园区)安全生产委员会:

  现将《省安委办关于加快推进危险化学品安全专项整治隐患整改的通知》(苏安办〔2016〕93号)转发给你们,请结合以下要求一并贯彻落实。

  全市危险化学品安全专项整治红表企业18家,市安委会已经挂牌督办,相关区(开发园区)要根据《市安委会关于对部分存在安全隐患的危险化学品企业进行挂牌督办的通知》(宁安委〔2016〕35号)要求,建立整改验收销号制度,做到整改完成一家,验收一家,销号一家,并将验收销号结果及时上报市安委办。

  黄表企业51家,相关区人民政府(园区管委会)要挂牌督办,挂牌督办文件上报市安委办;对列入黄表的企业,要依法依规予以处罚并停产整顿,做到整改完成一家,验收销号复工一家,整改结果报市安委办。

  蓝表企业1411家,相关区(开发园区)负有安全生产监管职责的部门要督促列入蓝表的企业限期整改,对逾期未完成整改的要停产停业整顿并依法依规进行处罚。

  专项整治期间,全市专家会诊检查13家仓储企业,共发现隐患142条,相关区(开发园区)安监局要督促企业严格按照标准规范整改,并将整改结果报市安监局。

  对年初上报省安监局的隐患36条,相关区(开发园区)安监局要督促企业按照时间进度要求做好隐患整改工作,并将整改结果报市安监局。

  请各区(开发园区)将本通知迅速传达至辖区内化工(危险化学品)企业。

  江北片联系人:王存海 电话:83630329

  江南片联系人:窦以军 电话:83630328

  

  下载链接:宁安委办〔2016〕119号 市安委办转发《省安委办关于加快推进危险化学品安全专项整治隐患整改的通知》的通知.doc

            宁安委办〔2016〕119号附件南京市危险化学品安全专项整治及省级隐患整改进展统计表.xls

            省安委办关于加快推进危险化学品安全专项整治隐患整改的通知(苏安办〔2016〕93号)

关闭本页】 【打印本页返回顶部