欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

首页 > 南京市安全生产监督管理局

索 引 号:    01311340X/2016-00092 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 政务督察 / 通知
发布机构:    通知通告 生成日期:    2016-12-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市安委会关于印发《全面开展安全生产大检查深化隐患大整治专项行动方案》的通知(宁安委〔2016〕38号)
文  号:    宁安委〔2016〕38号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市安委会关于印发《全面开展安全生产大检查深化隐患大整治专项行动方案》的通知(宁安委〔2016〕38号)

宁安委〔2016〕38号

各区人民政府、开发园区管委会,市安委会各成员单位,市有关部门和产业集团:

  11月27日,国务院安委会召开全国安全生产电视电话会议后,省市就贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志的重要指示批示精神,深入开展安全生产大检查工作,坚决防范遏制重特大事故,进行了再动员、再部署。为认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,深刻吸取事故教训,推动安全生产大检查扎实深入开展,坚决遏制重特大事故发生。根据《国务院安委会办公室关于认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神推动安全生产大检查扎实深入开展的通知》(安委办明电〔2016〕18号)、《省安委会关于全面开展安全生产大检查深化隐患大整治专项行动的通知》(苏安电〔2016〕3号)和《市安委会关于全市岁末年初安全生产大检查工作方案的通知》(宁安委〔2016〕36号)的统一部署要求,市安委会决定从现在起至2017年1月底,在全市范围内全面开展安全生产大检查、深化隐患大整治专项行动(以下简称专项行动),有效防范和坚决遏制重特大事故的发生,促进全市安全生产形势持续稳定好转。现将《全面开展安全生产大检查深化隐患大整治专项行动方案》印发给你们,请结合各地各部门实际,认真抓好贯彻落实。

  

  下载链接:宁安委〔2016〕38号 市安委会关于印发《全面开展安全生产大检查深化隐患大整治专项行动方案》的通知.doc

关闭本页】 【打印本页返回顶部