欢迎访问南京市应急管理局网站

当前位置:首页 > 基层动态

浦口区委书记祁豫玮检查安全生产工作
责任编辑:  发布时间:2020-05-22 16:53  阅读次数:显示稿件总访问量

5月20日下午,浦口区委书记祁豫玮带队检查所联系板块安全生产工作。区委常委、组织部部长王振玮,区委办、研究室、应急管理局、消防大队、信访局、江浦街道有关负责同志参加。

祁豫玮先后来到城南中心4号、6号地施工现场、盛景华庭北苑和老虎桥社区,检查相关项目推进、小区消防应急固化带安装工程及居民安全体验中心建成情况。

在随后召开的座谈会上,祁豫玮听取江浦街道关于安全生产工作情况的汇报,区应急管理局、消防大队、信访局作补充发言。王振玮就安全稳定相关工作提出指导性意见。

祁豫玮指出,一是强化常态化疫情防控工作,小区要兜底,绝不允许出现疫情反复的情况;二是安全生产要警钟长鸣,做到生产事故零发生。(浦口区应急局)