欢迎访问南京市应急管理局网站

当前位置:首页 > 基层动态

浦口区实地核查平台信息 推动实有单位“应录尽录”
责任编辑:  发布时间:2020-03-25 17:31  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步推动全区安全生产网格化治理工作,摸清辖区社会面小型场所底数,切实做到底数清、情况明、无遗漏,3月18日至19日,浦口区应急管理局网格化专班分2组,采取“四不两直”方式对街道实有单位采集情况进行实地核查,共核查单位275家。

区网格化专班要求,一是要进一步规范应急网格划分,配备固定网格员,对辖区小型场所(单位)开展全覆盖安全走访,确保实有单位“应录尽录”。二是要进一步完善监管标注,确保准确无误,厘清监管责任。三是要将风险(源)、安全隐患精准详实录入、标注,推进风险(源)普查、辨识、建档“上户口”。四是要结合安全生产专项整治,对标注的风险(源)加强日常管控,定期开展检查巡查,排查出的隐患要形成闭环管理。(浦口区应急管理局)