欢迎访问南京市应急管理局网站

当前位置:首页 > 基层动态

溧水区应急管理局开展企业安全生产指导服务工作
责任编辑:  发布时间:2020-03-25 17:14  阅读次数:显示稿件总访问量

3月20日上午,溧水区应急管理局主要负责人带队,对辖区南京控特电机有限公司、艾布纳技术股份公司进行检查走访,指导企业开展安全生产专项整治行动,督促企业落实安全管控措施,切实做到保安全促生产。

在现场检查中,检查组就当场发现的安全问题隐患明确整改要求,开展安全服务指导,并对企业在复产复工中遇到的安全生产困难提出意见建议。

检查组要求,企业要切实履行安全生产主体责任,强化内部防控措施,抓好安全管理和疫情防控两手工作,为企业有序生产经营提供保障;要认真对照安全生产专项整治工作要求,扎实开展隐患排查整治工作,在“高速”生产经营的同时,提高企业本质安全度;要加强对员工的安全教育培训,提高员工自我防护意识和安全生产意识,严防生产事故发生。(溧水区应急管理局)