欢迎访问南京市应急管理局网站

当前位置:首页 > 应急新闻

作风建设永远在路上 为民服务一刻不放松
责任编辑:  发布时间:2020-05-19 16:21  阅读次数:显示稿件总访问量

519日上午,市应急局副局长刘方宁赴宣教中心,结合当前人员思想动态和工作实际给党员们上了一堂“作风建设永远在路上 为民服务一刻不放松”专题党课。机关党委和宣教中心全体人参加上课。

刘方宁副局长重点讲了三个方面内容,一是加强作风建设极端重要,强调市委市政府高度重视并将其纳入年度绩效考核重要内容,作风建设关系到部门形象和单位集体荣誉感,必须全力打造服务型机关,增强为民服务意识,加大行动自觉。二是如何加强作风建设,要时刻牢记共产党员的宗旨,从思想认识上、格局品质上、自觉行动上等方面牢固树立全心全意为人民服务的意识,端正思想态度,严格落实各项规章制度,遵纪守法,提高工作效率,努力做到“最多让群众跑一次”,尽最大努力让群众满意。三是要持之以恒加强作风建设,作风建设不是一朝一夕,政府机关为民服务没有最好只有更好,必须树立打持久战思想准备,作风建设永远在路上,为民服务的意识一刻也不能放松。

与会人员讨论交流时一致感到,作风建设对规范个人的言行举止和增强为民服务意识极端重要,也是当前南京创建安全发展国家示范城市、安全生产专项整治和建设“强富美高”新南京的重要内容,纷纷表示要从我做起、从现在做起、从小事做起,从大局出发、从整体出发,全力加强作风建设,努力提高为民服务能力和水平。(机关党委供稿)