欢迎访问南京市应急管理局网站

当前位置:首页 > 应急新闻

省安全生产第一督导组调研“181”信息平台运行情况
责任编辑:  发布时间:2020-03-06 17:41  阅读次数:显示稿件总访问量

   微信图片_20200306171405.jpg   微信图片_20200306171408.jpg

3月6日上午,省安全生产第一督导组组长朱铁军一行来我局调研“181”信息平台建设运行情况,并就平台开发建设、功能运用等进行交流。局领导蔡艺汇报了南京应急管理“181”信息化平台建设的主要思路和特色,相关开发人员现场演示平台功能。

省安全生产第一督导组全体成员对“181”信息平台引入纪监委监督机制,刻画“企业安全脸谱”,整合接入防汛、地震应急、地质灾害多部门资源等创新做法给予高度肯定,同时也就“安监格”“应急格”的划分管理,对社会小型场所的动态监管、以及如何更好开展事故现场应急救援指挥等展开研讨,就如何进一步完善南京应急管理“181”信息平台相关功能提出了建议。

李广庆副局长,相关业务处室负责同志参加调研。