欢迎访问南京市应急管理局网站

当前位置:首页 > 应急新闻

对标找差 创新实干 推动全市应急管理工作再上新台阶
责任编辑:  发布时间:2020-03-05 17:11  阅读次数:显示稿件总访问量

微信图片_20200304174517_副本.jpg

3月4日下午,市应急管理局党组书记、局长冯甦同志主持召开局党组扩大会会议,传达学习全市深化对标找差创新实干推动高质量发展大会会议精神,通报全市对标找差创新实干推动高质量发展考核和机关作风建设考评结果。

2019年,在市领导的关心厚爱下,在兄弟单位的支持下,全局同志对标找差,争先进位,创新实干,我局在全市对标找差创新实干推动高质量发展考核中获得第一等次,执法监督处被评为机关作风建设标兵处室。

会上,冯甦局长传达了张敬华书记的讲话精神,并针对当前重点工作提出要求:一是思想上要高度重视,年度综合考核第一等次既是荣誉也是责任,更是动力。要深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神和市工作会议精神,局领导班子成员率先垂范,战斗在疫情防控和复工复产安全服务第一线,基层党员、干部充分发挥先锋模范作用,支援社区服务群众,用行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”。二是扎实做好疫情防控和复工复产安全服务工作。按照市委市政府部署安排,全局要把开展安全生产专项整治、安全发展示范城市创建工作、应急能力体系建设、督导巡查工作作为当前重要抓手,积极作为,主动担责,采取有力措施为高质量建设“强富美高”新南京提供重要安全保障。三是充分发挥“标兵处室”的模范作用。监察支队以标兵处室为起点,要不骄不躁,继续深入基层企业做好疫情防控和行政执法工作;全局党员干部要学习先进,为做好疫情控和复工复产安全服务冲锋在前。

局领导、各处室主要负责人参加会议。(人事处)