欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

《南京市禁止、限制和控制危险化学品目录》公开征求意见的公告
责任编辑:  发布时间:2018-09-29 09:50  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为深入贯彻落实《中共中央国务院关于推进城市安全发展的意见》(中办发〔2018〕1号),加强城市安全风险防控,强化我市危险化学品安全管理,防范危险化学品安全事故,根据《市政府办公厅关于印发南京市危险化学品安全综合治理实施方案的通知》(宁政办发〔2017〕53号)等有关文件规定要求,南京市安全生产委员会办公室在对全市生产、储存、运输、使用危化品的重点企业进行普查摸底的基础上,牵头制订了《南京市禁止、限制和控制危险化学品目录》,为广泛听取社会公众意见,积极欢迎社会各界参与,并提出宝贵意见,现将征求意见稿全文公布。

  社会各界如有意见建议,可通过电子邮件方式发送至:516979971@qq.com,公告时间为2018年9月29日-10月12日。

  联系人:张增康 电话:02583630359

  

  附件:《南京市禁止、限制和控制危险化学品目录》

  

                                                                                          南京市安全生产委员会办公室

                                                                                                  2018年9月29日