欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

市安委办关于添加关注“南京安全生产”微信公众号的通知
责任编辑:  发布时间:2018-09-10 11:29  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  江北新区、各区(园区)安委办,市安委会成员单位: 

      为更好的宣传安全生产法规政策,普及安全生产常识,传播安监声音,讲好安监故事,推动全市安全生产监管工作再上新台阶,现就进一步添加关注“南京安全生产”微信公众号工作通知如下: 

    一、关注对象 

    市、区(园区)安监局全体干部职工,以及安委会成员单位负责安全生产工作的人员;全市所有生产经营单位主要负责人、安全生产分管负责人、安全生产管理人员及广大一线职工。 

    二、关注方式 

    个人注册微信账号后,可通过三种方式添加关注:1. “扫一扫”,扫描“南京安全生产”二维码;2.“查找微信公众账号”,在线搜索“南京安全生产”;3.“搜号码”,在线搜索微信号“njaqsc”。 

      三、有关要求 

      各单位要高度重视新媒体在“互联网+”时代背景下,推动安全监管工作中的作用,明确责任人,加强宣传引导,将“南京安全生产”微信公众号延伸到每个干部职工,传递到车间班组一线员工。同时,加强信息报送,及时提供有价值的信息线索和新闻宣传稿件,信息采用情况将与年度安全生产新闻宣传考核工作挂钩。