欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

市安监局办公室关于转发2018年科技活动周的通知(宁安监函〔2018〕10号)
责任编辑:  发布时间:2018-05-02 10:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

江北新区、各区(国家级开发园区)安监局:

  现将《应急管理部办公厅关于转发<科技部中央宣传部中国科协关于举办2018年全国科技活动周的通知>的通知》(厅函〔2018〕3号)和省局相关要求转发给你们,请结合实际,抓好贯彻落实。

  各单位要结合即将开展的“安全生产月”活动,突出“坚决遏制重特大安全事故、提升防灾减灾救灾能力”为主题,着力在“科技兴安”、“机械化换人、自动化减人”等安全生产科技和信息化建设工作上,大力宣传本地区在防灾减灾救灾和安全生产科技支撑方面的成果,把握时代特点营造安全氛围,以多样形式展现安全生产监管监察队伍的科技素养和良好形象,扩大活动影响面。

  各单位于5月27日前,将本地区开展活动情况报送市安监局规划科技处。

  联系电话: 83630370,电子信箱:nj83630335@163.com。

  

  附件:1.应急管理部办公厅关于转发《科技部中央宣传部中国科协关于举办2018年全国科技活动周的通知》的通知(厅函〔2018〕3号)

  2.省安监局转发应急管理部办公厅关于科技部中央宣传部中国科协举办2018年全国科技活动周的通知(苏安监函〔2018〕19号)