欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

市安监局办公室关于《省安监局关于转发国家安全监管总局办公厅明察暗访河南省钢铁行业化解过剩产能安全生产执法专项行动和粉尘防爆专项整治工作情况通报的通知》的通知
责任编辑:  发布时间:2018-03-14 15:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

各区(园区)安监局:

  现将《省安监局关于转发国家安全监管总局办公厅明察暗访河南省钢铁行业化解过剩产能安全生产执法专项行动和粉尘防爆专项整治工作情况通报的通知》(苏安监函〔2018〕9号)转发给你们,请认真贯彻落实。

  同时,各区(园区)安监局要持续深入开展钢铁行业化解过剩产能安全生产执法专项行动和粉尘涉爆专项整治,针对国家安全监管总局对河南省检查发现的问题,督促辖区内的钢铁和粉尘涉爆企业举一反三,进行全面排查,强化自查自改,落实整治措施。各区(园区)安监局要进一步全面排查核实粉尘涉爆企业底数,深刻吸取南京华宏压铸有限公司“3·5”粉尘爆燃事故的教训,坚决杜绝因底数不清、监管不到位而发生的生产安全事故。

附件:《省安监局关于转发国家安全监管总局办公厅明察暗访河南省钢铁行业化解过剩产能安全生产执法专项行动和粉尘防爆专项整治工作情况通报的通知》