欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

南京市危化生产企业负责人考试报名情况说明
责任编辑:  发布时间:2017-12-14 14:48  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  根据全市第一次危化生产企业负责人考试的情况,本着高效服务的原则,在梳理流程和程序的基础上,现结合考试中心特点明确南京市危化生产类企业主要负责人考试的相关工作情况如下:

  一、考试时间:每季度第一个月的第二周周二(遇节假日顺延)。

  二、考试地点:南京市秦淮区钓鱼台路119号南京市安全生产宣传教育中心。

  三、考试形式:上机考试,满分100分,80分及格。

  四、考试流程及所需材料:

  1、填报《考试人员报名登记表》,并通过电子邮箱发送至:939236849@qq.com。发送报名表时间为考试日的15天前。

  2、经市安监局及考试中心审核后,准备以下报名材料:

  (1)《考试人员报名登记表》纸质件并盖单位红章;

  (2)单位营业执照原件,营业执照复印件盖单位红章;

  (3)参加考试人员身份证原件,身份证复印件盖单位红章;

  (4)一寸证件照两张;

  (5)参加考试人员学历证书原件,学历证书复印件盖单位红章(如学历证书原件丢失,也无复印件,则由所在公司开具证明并加盖单位红章);

  (6)参加考试人员只能是公司法人或法人授权的全权负责的总经理。如是法人参加考试,则需准备上述5项报名材料;如是法人授权的总经理参加考试,除上述5项报名材料,还需增加提供《总经理任命文件》(盖单位红章)和《法人授权委托书》(原件)2项报名材料。

  3、考试人员本人在考试日的5个工作日之前携带上述报名材料到考试中心(钓鱼台119号),经审核无误后,考试中心工作人员收取上述纸质报名材料,并留取考试人员指纹。

  4、考试人员本人在考试规定时间携带本人身份证原件来考试中心(钓鱼台119号),经指纹验证后参加考试。根据安全生产考试规定,迟到30分钟者不予考试。

  五、联系人及电话:

  丁珩:52347298

  许晓眉:52347291

  卜天娇:52347293

  南京市安全生产宣教中心

  2017年12月11日