欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

南京市安监局关于南京新闻综合广播开设安全365专栏项目单一来源采购公示
责任编辑:  发布时间:2017-05-23 16:33  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  一、采购人、采购项目和项目内容

  (一)采购人:南京市安监局

  (二)采购项目:南京新闻综合广播开设安全365专栏

  (三)项目内容:建立广播电台固定安全生产宣传平台,宣传安全生产法律法规、安全知识等,释放安全生产监管动态,提升社会各界对安全生产的关注度和公众的安全意识与能力。

  1.在南京新闻综合广播FM106.9早高峰黄金时段08:00至08:30之间,以专稿形式,每周一期,定期播出“安全365”主题宣传内容,涵盖权威发布、行业动态、工作成果、先进典型人物等,每篇专稿播出时长不少于3分钟。

  2.通过南京广播重点公众微信号等新媒体平台,对“安全365”相关主题内容及热点活动进行刊发及推广,包括“南京人民广播电台”官方微信号以及新闻广播微信等传播平台。每年15个选题,不定期刊发。

  3.活动推广。南京新闻综合广播协助完成线下活动(活动中的搭建、奖品等费用另行核算)。

  4.制作“安全每一天”公益宣传广告,在南京新闻综合广播FM106.9播出,并在微信等新媒体平台上予以推送。

  二、拟采购项目的服务时间及初步预算

  (一)服务时间:2017年6月至2018年6月

  (二)初步预算:15万元/年。

  三、采用单一来源采购方式的原因及说明

  (一)项目依据。根据《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》的强化全民安全意识和法治意识、加强安全生产公益宣传和舆论监督要求,进一步加强安全生产宣传工作。

  (二)项目目的和要求。在南京市与重点、主流宣传媒体合作开设宣传专栏,共同参与选题策划、内容审定,建立固定广播电台安全生产宣传平台,广覆盖、多层次、全方位开展安全生产宣传。

  (三)供应商资格条件。南京新闻综合广播FM106.9是南京人民广播电台的主频率,极具影响力、权威性,是南京市委市政府权威信息在广播媒体中的主要宣传阵地,收听率排名南京地区前列;新闻采编、发布安全生产法律法规、安全生产新闻信息以及舆论导向方面,具有丰富的运营经验;拥有南京地区专业素质最高的新闻采编队伍,新闻采写规范严谨、专业精良。以2016年为例,多项报道受到市领导及群众好评。

  (四)本项目符合《政府采购法》第三十一条第一款 “只能从唯一供应商处采购的” 规定情形。

  四、拟定的唯一供应商信息

  (一)供应商名称:南京人民广播电台

  (二)供应商地址:南京市白下路358号南京广电大厦

  五、公示期限

  本公示自2017年5月23日至2017年5月25日17:30,任何供应商、单位和个人如对本次单一来源采购有异议的,可在公示期内与采购人取得联系。

  六、联系信息

  联 系 人:顾莉

  联系电话:83630311

  地址:南京市江东中路259号新城大厦E座2809室