欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

市安监局关于征集2017年度安全生产技术服务购买承接单位的通知
责任编辑:  发布时间:2017-04-20 16:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  各安全评价机构,职业卫生技术服务机构、各相关单位:

  为进一步提高安全生产服务供给水平,解决日常执法检查等安全生产工作需要,现决定面向社会集中购买安全生产技术服务,具体事项如下:

  一、承接服务征集范围

  根据2017年度安全生产工作计划,拟购买服务范围为:安全生产专业技术服务(安全生产检查、隐患排查、风险评估、专家会诊、职业健康等专业技术保障)。单项服务预算费用5万元(不含)以下。

  二、承接服务单位资质条件

  1.依法登记具有独立法人资格的在宁企事业单位、社会组织;

  2.取得国家认可的安全生产中介服务机构资质(安全评价、职业卫生技术服务、注册安全工程师事务所等资质);

  3.社会信誉及运作状况良好,近3年无违法违规行为;

  4.有开展承接服务工作所必需的技术专家队伍、专业设施设备及技术支撑条件;

  5.有健全的内部管理制度,具备承接服务工作所必须的程序文件、质量控制体系、管理制度等;

  6.具有为政府部门提供安全生产服务的经历。

  三、承接服务单位征集流程

  根据自愿的原则,拟申请承接服务单位应满足承接服务单位资质条件,并按照要求填写所需的承接服务单位申报材料(见附件1)。市安监局将对符合申报条件的申请单位进行材料审核和评选,确定若干家承接服务单位并向社会公示,公示期满后,与符合条件单位签订购买服务合同。

  四、其他事项

  请各申报单位认真填写准备材料,于2017年4月25日前将申报材料(纸质、光盘各1份)报送至市安监局规划科技处。

  联系人:章宗彦,电话:83630335。

  附件:1.承接服务单位资质条件

        2.承接服务单位申报材料

        3.南京市安全生产技术服务承接单位申请表

  南京市安全生产监督管理局

  2017年4月18日