欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

市安监局转发省安监局《关于开展全省安全生产应急管理专项执法检查的通知》的通知(宁安监综〔2016〕30号)
责任编辑:  发布时间:2016-09-26 00:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

各区(开发园区)安监局:

  现将省安监局《关于开展全省安全生产应急管理专项执法检查的通知》(苏安监〔2016〕163号)转发给你们,请结合以下要求一并认真贯彻落实。

  一、立即将文件精神通知到辖区相关高危行业企业,督促企业做好自查自纠,各区(开发园区)安监局同时做好全面的安全生产应急管理专项检查。

  二、各区(开发园区)安监局于10月12日前将专项执法检查工作总结和应急管理组织机构建设及履行职责情况报送至市局。

  三、市局将组织对高危行业企业应急管理工作进行重点抽查,检查地区及时间安排另行通知。

  联系人:徐仁儿 电话(传真):025-83630327;

  邮箱:1468993481@qq.com