欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

市安监局关于征集2016年度安全生产技术服务购买承接单位的通知(宁安监综〔2016〕1号)
责任编辑:  发布时间:2016-02-16 00:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

各安全评价机构,各相关单位:

  为进一步提高安全生产服务供给水平,充分利用安全生产中介服务机构、企事业单位和社会组织在安全生产技术、人才和服务等方面的资源优势,根据国家、省、市相关文件要求,以及《市安监局购买安全生产技术服务工作办法》(试行)规定,现公开征集2016年度南京市安全生产技术服务(以下简称服务)购买承接单位,具体事项如下:

  一、承接服务征集范围

  根据2016年度安全生产工作计划,拟购买服务范围为:安全生产专业技术服务(安全生产检查、隐患排查、风险评估、专家会诊、职业健康等专业技术保障)。

  二、承接服务单位征集流程

  (一)承接服务单位申报及受理

  根据自愿的原则,拟申请承接服务单位应满足承接服务单位资质条件(见附件1),并按照要求填写所需的承接服务单位申报材料(见附件2)。

  (二)评审、确定承接服务单位

  市安监局成立承接服务单位评审组,对符合申报条件的申请单位进行材料审核(必要时进行现场核查)评分,向局长办公会提交审核评分情况并确定若干家承接服务单位。

  (三)社会公示

  评审组在市安监局门户网站向社会公示承接服务单位名单和公示期。

  (四)签订购买服务合同

  公示期满后,与符合条件单位签订购买服务合同。合同费用根据具体服务工作量,参照市安委会专家使用费用确定。

  三、购买服务实施流程

  (一)下达任务单

  市安监局每月25日前,根据工作安排制定下月度购买服务事项,根据承接服务单位的资质条件、业务专长和工作情况,采用多家组合或单列等办法,统一指派承接服务单位承担服务任务。

  (二)执行第三方服务

  承接服务单位接到任务单后,主动与申请任务单的责任处室联系,按要求指派人员、装备,履行服务工作职责。

  (三)服务质量考评与费用结算

  服务工作完成后,责任处室负责对承接服务单位的服务质量进行评估,根据合同约定支付服务费用。承接服务单位不按照合同约定的标准和要求履行职责的,经审核确认后,根据合同约定扣减相关费用;严重违反相关规定的,将取消承接单位服务资质;违反法律法规的,按相关法律法规予以处罚。

  四、其他事项

  请各申报单位认真填写准备材料,于2016年2月24日前将申报材料(纸质、光盘各1份)报送至市安监局规划科技处。

  联系人:张云龙,电话:83630335。

  

附件:1.承接服务单位资质条件

    2.承接服务单位申报材料

    3.南京市安全生产技术服务承接单位申请表

 

下载链接:宁安监综〔2016〕1号 市安监局关于征集2016年度安全生产技术服务购买承接单位的通知.doc