欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于上报生产安全事故直报系统管理员和信息员名单的通知
责任编辑:  发布时间:2015-12-07 14:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

各区(开发园区)安监局:

  为贯彻落实国家、省安监局关于实行生产安全事故统计联网直报的系列通知精神,尽快建立事故统计直报系统,现将有关要求明确如下:

  1、 各区(开发园区)安监局于12月9日前,上报管理员(1名)和信息员(若干)人员名单(见附件1),并按要求在12月10日前完成直报系统的账号注册工作。注册地址见国家总局网站:http://59.252.192.12:70/。

  2、 各局管理员和信息员要保持相对稳定。如有调整,须上报市局应急处备案。

  3、 近期总局组织的生产安全事故统计相关视频培训,各管理员和信息员必须参加,无特殊情况不得请假。具体系统应用详见使用手册(见附件2),

  4、 请各单位从市局网站下载通知附件填报学习。

  5、 联系人:章宗彦 ;电话:83630335。

  

    附件1.生产安全事故统计联网直报系统人员信息表

      2.安全生产综合统计信息直报系统事故统计子系统使用手册

  

  下载链接:附件1.doc  附件2.doc