欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

市安监局关于报送安全生产监管机构、执法机构、应急管理机构基本情况的通知
责任编辑:  发布时间:2015-10-21 17:55  阅读次数:此处显示稿件总访问量

各区(省级以上开发园区)安监局:

  根据国家安监总局人事司《关于开展安全监管监察队伍建设调研的通知》(人事函〔2015〕166号)要求,结合我局工作实际情况,现就相关机构基本情况报送工作通知如下:

  1、人员统计信息截止到2015年10月15日,受奖惩情况统计起始时间为2013年1月1日。

  2、各区安监局将区内省级开发区相关统计数据一起报送。

  3、各单位于2015年10月23日11时前,将按要求填写好的调查表电子版报我局人教处。并将该项工作联系人的姓名、职务、部门、联系电话、QQ号一起报送。

  请各单位高度重视相关机构情况报送工作,安排专人负责,认真核准相关数据,切实保证统计数据准确。

  联系人:郭斌 电话:83630331 邮箱:nj83630330@163.com

  附件下载:1、国家安监总局人事司《关于开展安全监管监察队伍建设调研的通知》(人事函〔2015〕166号); 

            2、调查表格:表1、表2、表3、表4; 

  

  下载链接:市安监局关于报送安全生产监管机构、执法机构、应急管理机构基本情况的通知.doc