欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

市安监局转发国家安全监管总局《关于切实加强当前烟花爆竹安全监管重点工作的通知》的通知(宁安监综〔2015〕30号)
责任编辑:  发布时间:2015-09-23 00:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

各区(开发区、园区)安监局:

  现将国家安全监管总局《关于切实加强当前烟花爆竹安全监管重点工作的通知》(管三函〔2015〕51号)转发给你们,请结合全市正在开展的烟花爆竹行业安全生产大检查,深化“打非治违”和专项整治行动工作,认真抓好贯彻落实。同时,相关区(开发区、园区)安监局要按照《行政许可法》第七十条的有关规定,对许可证过期未延续的经营单位依法办理注销手续,并在媒体上予以公布。

  请将本通知精神迅速传达至基层安监机构和烟花爆竹经营企业。

  

  下载链接:宁安监综〔2015〕30号 市安监局转发国家安全监管总局《关于切实加强当前烟花爆竹安全监管重点工作的通知》的通知.doc