欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于开展应急资源调查统计工作的通知
责任编辑:  发布时间:2015-07-22 16:25  阅读次数:此处显示稿件总访问量

各区(开发园区)安监局、市各有关部门:

  为落实省安监局对应急资源数据统计的要求,现调查全市范围内的专业应急救援队伍和大型、特种应急救援装备物资的基本信息,请各区(开发园区)安监局和市各有关部门对本辖区、本系统内的相关应急资源进行调查统计。

  一、调查统计范围

  应急救援队伍调查范围为本区域除公安消防队以外的应急救援队伍,主要包括化工园区、大中型化工企业、油气管道输送企业、大型危化品储存企业及其他高危行业大型企业中的专业救援队伍;应急救援装备物资除附件中规定的类型外,可补充调查本地区稀缺装备物资。

  二、统计上报要求

  请各单位高度重视本次调查统计工作,并于7月28日(星期二)下班前将统计表报市安监局应急救援处(发电子邮件)。

  联系人:徐仁儿 电话(传真):83630335

  邮箱:1468993481@qq.com

  附件:应急救援队伍、装备信息统计表(电子版请从市安监局网站通知通告栏中下载)

  

  下载链接:关于开展应急资源调查统计工作的通知.doc