欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

市安监局办公室关于报送安全生产新闻宣传队伍建设相关情况的通知(宁安监办〔2014〕46号)
责任编辑:  发布时间:2014-10-14 14:33  阅读次数:此处显示稿件总访问量

各区(开发区、园区)安监局:

  按照《国家安全监管总局关于加强安全生产新闻宣传队伍建设的意见》(安监总宣教〔2014〕28号)和省安监局办公室《转发〈国家安全监管总局关于加强安全生产新闻宣传队伍建设的意见〉的通知》(苏安监办〔2014〕30号)要求,各级安监局均需组建相应的安全生产宣传队伍,以切实提高新形势下安全生产工作的新闻发布、信息采编、专题策划和舆论引导能力。其中,安全生产各重点区安监局都要有安全生产通讯员,县级以上地方各级安监局都要确定1-2名网络评论员。

  请各区(开发区、园区)安监局按照《南京市安全生产新闻宣传队伍统计表》的对应内容,认真如实填写,并于10月15日16:00前将此表电子版发至电子邮箱nj83630312@163.com,市局汇总整理后,统一上报省局。

  

  附件:1.南京市安全生产新闻宣传队伍统计表

        2.省安监局办公室《转发<国家安全监管总局关于加强安全生产新闻宣传队伍建设的意见>的通知》(苏安监办〔2014〕30号)(随纸质文件印发)

 

下载链接:宁安监办〔2014〕46号 市安监局办公室关于报送安全生产新闻宣传队伍建设相关情况的通知.doc