欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于转发省安委会《关于立即开展全省石油天然气长输危险化学品输送和城市燃气管网管道安全生产专项检查的通知》的通知(宁安委办〔2013〕45号)
责任编辑:  发布时间:2013-12-10 14:55  阅读次数:此处显示稿件总访问量

各区人民政府,各开发区(园区)管委会,市各有关部门,市各直属单位: 

  现将省安委会《关于立即开展全省石油天然气长输危险化学品输送和城市燃气管网管道安全生产专项检查的通知》(苏安〔201335号)转发给你们。 

  请你们根据文件精神,按照《市安委会关于全市开展油气管道、燃气管网安全生产专项检查的通知》(宁安〔201345号)的统一部署和“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,依照各自职责分工和属地管理原则,结合工作实际,制定切实可行的工作方案,组织开展对所属范围内易燃易爆管线的全面检查、督查,切实消除事故隐患,确保全市生产安全。 

    

        

  一三年十二月四日