欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于统计上报全市危险化学品、烟花爆竹和易制毒化学品安全监管人员基本情况的通知
责任编辑:  发布时间:2013-07-29 09:50  阅读次数:此处显示稿件总访问量

宁安监〔2013〕187号

 

各区(园区)安监局:

  为全面掌握全市危险化学品、烟花爆竹和易制毒化学品安全监管人员的基本情况,摸清基层安全监管专业力量,推进专项业务监管工作开展和交流,现将《全市危险化学品、烟花爆竹和易制毒化学品安全监管人员基本情况登记表》印发你们。请你局指定专人负责,组织辖区乡镇街道及开发(园)区,仔细阅读填表说明,认真进行填写。

  请各区(园区)安监局于2013年7月31日前将本部门及全区(园区)相关监管人员汇总结果的电子版,报我局监管三处(电子邮箱:guoyanqiu2008 @163.com,填报表格可在市局网站中下载)。

  全市相关监管人员名单统计完成后,我局将整理形成通讯录,与各区(园区)相关安监人员进行共享。今后工作中相关监管人员如有变动调整,请及时通知我局进行更新。

  联系人:郭燕秋。电话:83630328,83630329(传真)。

  

  附件:《全市危险化学品、烟花爆竹和易制毒化学品安全监管人员基本情况登记表》

  

  

  

                                        二〇一三年七月二十四日   

  

  

  

  

  南京市安全生产监督管理局办公室 2013年7月24日印发

  共印20份