欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于开展危险化学品使用企业摸底调查的通知
责任编辑:  发布时间:2013-03-20 16:37  阅读次数:此处显示稿件总访问量

关于开展危险化学品使用企业摸底调查的通知

各区(园区)安监局:
  《危险化学品安全使用许可证实施办法》(安监总局57号令)即将于5月1日起施行,在相关配套法规未下发前,为做好本轮发证前的准备工作,做好工作衔接,现要求对辖区内危险化学品使用企业基本情况进行摸底调查,全面掌握其基本数据,现通知如下:
  一、调查范围:
  危险化学品使用企业且所属行业属于危险化学品安全使用许可适用行业目录(2013年版)中,不包括已经领取安全生产许可证的企业。
  二、调查方法:
  各区(园区)安监局负责组织本辖区的摸底调查工作。企业将《危险化学品使用企业摸底情况登记表》及其电子文档上报辖区安监部门,辖区安监部门汇总后上报《危险化学品使用企业摸底情况统计表》至市安监局(电子版及文本版各一份)。
  三、工作要求:
  1、各级安监部门要加强领导,明确专人负责,确保通知到辖区内每一个相关企业;
  2、各区(园区)安监局上报市局时间为2013年4月20日前。
  联系人:王存海
  联系电话:83630357
  附1:《危险化学品使用企业摸底情况登记表》
  附2:《危险化学品使用企业摸底情况统计表》

  下载附件



                       二〇一三年三月十九日