欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于转发省安监局《关于正式启用“江苏省危险化学品安全监管信息系统”的通知》的通知(宁安监〔2013〕54号)
责任编辑:  发布时间:2013-03-14 13:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

宁安监〔201354

 

关于转发省安监局《关于正式启用“江苏省

危险化学品安全监管信息系统”

的通知》的通知

 

各区(园区)安监局:

现将省安监局《关于正式启用“江苏省危险化学品安全监管信息系统”的通知》(苏安监办201357号)转发给你们,提出如下意见,请一并贯彻落实:

一、各区(园区)安监局要严格按照省安监局通知的时间节点,指定专人负责信息系统的使用、操作,确保每天登陆一次,按照行政许可的时限、权限完成好行政许可的网上审批工作;督促指导辖区内的申请企业正确使用信息系统,企业可委托安全评价咨询单位指导、协助完成信息系统网上在线申报工作。

二、取消原以工作点代码形式的经营许可证编号,执行省安监局的相关许可证编号要求;

三、在审批过程中,各区(园区)安监局可结合原单机版管理系统完成许可证的打印工作。系统运行过程中发现的问题可直接联系系统管理人员。

 

 

 

 

 

 

一三年三月十四日

 

南京市安全生产监督管理局办公室  2013314印发

                                          共印20