欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 安监新闻

市安委办召开落实企业安全生产主体责任推进会
责任编辑:  发布时间:2018-09-29 09:34  阅读次数:此处显示稿件总访问量

9月27日,市安委办组织召开落实企业安全生产主体责任推进会,进一步部署和推进全市落实企业安全生产主体责任专项行动工作。江宁区安监局、市建委和市交通运输局分别作了交流发言,市安委办部署了专项行动总结验收和台账整理有关工作,各区(园区)安监局分管领导、市安委会主要成员单位相关处室负责人参加会议。

  会上,市安委办副主任、安监局副局长程光明总结了近年来落实企业主体责任专项行动情况,指出了存在问题,并对下一阶段工作作了部署,要求各区(园区)、市各有关部门进一步强化责任落实,加大推进力度,按照省、市安委会部署要求,认真做好对标找差、查遗补缺和巩固提升等工作,切实把落实企业主体责任三年专项行动各项工作落实到位。