欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 安监新闻

市安委办督查建邺区安全生产工作
责任编辑:  发布时间:2018-09-21 14:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   为贯彻市委专题会议精神,营造安全环境,做好“两节”期间安全生产工作。9月20日,市安委办第11督查组在市安监局副局长严卫国带领下对建邺区安全生产百日攻坚战专项行动暨“两节”期间安全生产工作开展情况进行督查,督查组采取听、看、问、查等方式全面了解建邺区开展安全生产百日攻坚专项行动暨双节安全生产开展情况。督查组组长、市安监局副局长严卫国对建邺区安全生产工作给予了充分肯定,并就下一阶段工作提出三点要求:一是继续抓好“两节”安全生产工作,建邺区大型会展频繁,人员密集场所较多,节日期间更是人多车多,要提前预防,加强组织,落实值班确保遇有情况能及时处置;二是确保全年工作顺利完成,要压实责任,一抓到底,全力冲刺第四季度,确保全年工作任务按时完成;三是要提前谋划12.13国家公祭安全生产保障任务,建邺区是国家公祭的主战场责任重大使命光荣我们一定要站在讲政治的高度,提前谋划,周密组织,严防死守确保万无一失。(建邺区安委会办公室)