欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 安监新闻

第八党支部(人事处)专题学习中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委“三项机制”文件
责任编辑:  发布时间:2018-06-21 17:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  根据市委组织部、局党组和机关党委部署安排,6月20日上午,市安监局第八党支部召开支部党员大会,专题学习中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委办公厅《关于印发<江苏省党政干部鼓励激励办法><江苏省进一步健全容错纠错机制的办法><江苏省推进党政领导干部能上能下办法>的通知》精神,支部书记林叶华领学并进行了解读。

  《意见》和“三项机制”明确提出了为敢于担当的干部撑腰鼓劲,一方面表明对干部的标准、能力要求更高,另一方面要求组织人事部门要进一步明确选人用人导向,为敢担当的干部担当、为能负责的干部负责。大家围绕学习贯彻落实《意见》和“三项机制” 精神,进一步解放思想,做好干部人事工作进行交流发言。一致表示,要准确把握《意见》和“三项机制” 的深刻内涵和精神实质,适应新形势新要求,认清使命、敢于担当,认真履职尽责,为建设我局高素质专业化干部队伍提供组织保证。

  会议还就近期工作及召开支部组织生活会进行了安排。(人事处供稿)