欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 安监新闻

刘伟局长赴江北新区调研指导夏季危化品安全生产工作
责任编辑:  发布时间:2018-05-30 17:23  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  2018年5月30日,为推动江北新区进一步做好当前危化品安全生产工作,市安监局刘伟局长赴江北新区调研指导。

                

  江北新区安监局长李求伟汇报了重大隐患排查、夏季安全生产工作布置、提升化工企业本质安全度等方面的工作开展情况。刘伟局长对新区近期安全生产工作给予了肯定,并对四项工作进行了特别强调:一是要抓好当前,针对夏季高温、汛期安全生产特点,加强对危化品企业监督检查和执法;二是要采取有效措施,全力推动企业落实主体责任,抓好基础管理,落实全员安全生产责任制;三是要抓好安全监管的重点,全力提升企业本质安全度;四是要进一步推进安全生产信息化管理工作。

  市安监局严卫国副局长及监管三处相关人员参加了调研. (监管三处供稿)