欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 基层动态

浦口区安监局安排部署国庆节日期间安全生产工作
责任编辑:  发布时间:2018-09-30 17:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  930日下午,浦口区安监局召开全体干部职工大会,部署国庆节日期间安全生产工作。局领导班子全体成员参加会议并部署了相关工作。

  日前,为切实加强“国庆”期间的安全生产工作,浦口区安监局根据市局和区政府的有关文件精神,要求全体干部职工及危化品、非煤矿山、有限空间等企业越是过节,越要绷紧安全生产这根弦,严防各类安全生产事故的发生。并分组对全区各街场、园区和非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹等重点行业企业进行了节前安全生产检查。

  此次会议着重强调了节日值班值守制度和廉洁自律有关规定,并要求对节日期间正常生产的企业,做好安全生产督促检查工作,特别是区重点项目农创园建筑工地要按照每天一次的标准,进行跟踪检查,督促落实好安全生产有关规定,严防各类事故发生。