欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 基层动态

江北新区泰山街道积极开展国庆节前安全生产联合检查
责任编辑:  发布时间:2018-09-30 11:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为做好街道辖区“国庆节”期间的安全保障工作,2018年9月25日至9月30日,江北新区泰山街道领导班子成员带队开展辖区节前安全生产检查工作。
  泰山街道采取联合检查方式,由街道党工委政法委员、办事处副主任管小琴、街道党工委宣传委员袁征、街道副主任竺庆华率队,对辖区内的养老服务机构、学校、建筑工地等开展安全检查。检查主要围绕消防设施是否齐全、安全疏散出口是否畅通、电气线路是否规范等情况展开。对于检查中发现的隐患和问题,检查组对各单位负责人提出了书面整改意见。
  此次节前安全联合检查旨在进一步增加辖区各单位、各企业的安全意识,夯实安全管理基础,积极排除和有效防范各类安全隐患,确保辖区居民度过一个安定、祥和的节日。(江北新区供稿)